ОГНЕчувственное
Всегда - со м н о ю.
Я
в поисках сокровищ: слов, мыслей,
э м о ц и й и поступков редких!
В с т и х а х, что учат
Жизни, силе света -
найду: любви и
Доброты обилие!
Надеюсь так на волю
Неба.
Себе поблажек не даю.
Двойник мой -
помоги достойно
путь пройти?
Вы, о б л а к а и тучи -
дайте
познать зерно
Вселенной?
Смысл жизни обрести в перипетиях звёздных...
Добра чужого не ищу.
Ведь так прекрасно знаю, что
в деньгах и злате -
счастья Радость!
В подлунном мире - страха, зла, лжи и чудачеств
пошлых - поэт - всегда один на поле боя.
Твори и созидай
Свой яркий мир стихов!
Жизнь проживи свою, как
Та - комета , что
пролетела и
сгорела в
атмосфере
мрака!
Илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №113051603702