Где-то
Находиться где-то, находиться там,
Где нет тебя, где только я.
Мы разлучены с тобой годами,
Судьбой, житейской суетой.
Но вопреки законам жизни,
Мы встретились с тобою вновь.
И может будем мы с тобою где-то,
Где исполняются мечты,
Где рай земной нам уготован,
Где будем мы с тобой одни.
Свидетельство о публикации №113051603682