Поэзия

Поэзия как костью в горле
Таврует бедных дурачков
Они окажутся довольны
Восхвалят дырку между ног

Цепные псы ласкают пятки
И слизывают пот и грязь
вот стала чистою затравка
Не надо больше слов ломать

Не будет хлеба солнце близко
Оно блистает на понос
Грудная жаба машиниста
Закладывает чуткий нос

Терновник колкий рвет по коже
Не каша варится в чанах
А молодое тело с рожей
Испепелённая в речах

Царица белая царица
Ты ведь когда то мне дала
Упиться свежею водицей
Умыться в свежие утра

Изранен лохмами мой череп
Ни дать ни взять со всех сторон
Проломлен догмами мой череп
Словами дохлыми льёт кровь
 


Рецензии