Окно мыслей

Солнечный день. Двое влюбленных.
Синие розы, любовь определенно.
Улыбка, его пальцы в волосы,
Давно позади черные полосы.

Солнечный день. Мама с ребенком.
Девочка маленькая, только с пеленок.
Держась за маму, делает первые шаги,
Кричит своему папе, что стоит впереди.

Солнечный день. Гоп-парни на лавках,
Лузгают семки, ругаются матом.
Закрываю окно, задергиваю шторы,
Смотреть не могу на этих уродов.

Солнечный день, а я в одиночестве,
Но так привыкло "моё высочество".
Пью горячий кофе, курю сигареты.
Я хочу с тобой провести это лето.


Рецензии