Жадина

С невысокой степенью погрешности
Ты однажды в шутку подсчитал,
Сколько красоты и сколько нежности
Ты мне в прошлой жизни недодал.

С прошлым мы как будто всё уладили:
Свежая на нём взошла трава.
Милый, славный… и такой же жадина
На простые нежные слова.


Рецензии