***

Берег,берег,берег мой родной
Ты как оберег всегда со мной
Мне б к тебе прижаться головой
Мне б на землю русскую сойти
И почувствовать себя твоей родной
Берег мой ты молод,свеж травой
И так сведущ ты своей землёй
Свеж и чист весеннею красой
Где б я ни была,дышу тобой
Я б всю землю русскую могла б обнять
И шукшинские берёзки мне как мать
И лишь эта свежесть мне близка
Возвращаюсь к вам издалека
Я стараюсь на чужбине отгонять тоску
С вами быть я и во сне могу...


Рецензии
Прекрасно:-) очень задушевно.

Юлия Мазуренко 2   26.08.2013 17:57     Заявить о нарушении
спасибо дорогая)))

Ирина Каракачёва   13.10.2016 18:56   Заявить о нарушении