ПредполагаеМОЕ Слово к Отче
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОТЕЦ,.
ОТЕЦ, К ТЕБЕ Я ОБРАЩАЮСЬ,
УЗРИ! Я ПРЕД ТОБОЮ ВЕСЬ !
ТЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ ПОСТАРАЮСЬ...!
УСЛЫШЬ! - ОСоЗНАННО Я ЗДЕСЬ!
ПРОСТИ незавершЁнность КаРМЫ,
Незрелость мыслЕЙ, ЛОЖЬ И СТРАХ...
ПРОСТИ В СУДЬБЕ НАЛИЧЬЕ ДРАМЫ...,
И НЕОКОНЧЕННОСТЬ В ДАЛАХ...!
ЗА НЕСМЫШЛЁННОСТЬ В ПОВЕДЕНЬИ
И ЗА ТЩЕСЛАВИЕ ПРОСТИ...
Искал ЛЮБОВЬ КАК В СНОВИДЕНЬИ.
А ИСТИННОЙ НЕ СМОГ НАЙТИ....
НЕ МОГ ПРЕДВИДЕТЬ Я ОБРЫВА...,
Идя по тропам В *пУстотУ *,
В ЗВУЧАНЬИ СЕРДЦА СТРУН... - НАДРЫВА
НЕ ЗАМЕЧАЛ... , КАК КРАСОТУ...
ПРОСТИ, ВЗГЛЯНИ, УЗРИ ВООЧЬЮ...!
ОТКАЯВШИСЬ, ПРОСТИЛ СЕБЯ...,
МОЛЮ ПРОЩЕНЬЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ТЕБЯ ОСОЗНАННО ЛЮБЯ!
Я ПРОШЛОЕ ПРЕОБРАЗУЮ,
ТВОИ ЗАКОНЫ СОБЛЮДЯ.
ЖИЗНЬ САМ СЕБЕ ИЗБРАЛ ТАКУЮ,
ЛУЧОМ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ИДЯ.
Я от судьбы не отрекаюсь...!
МНЕ ДОРОГ НЫНЧЕ КАЖДЫЙ МИГ...!
ПРЕД ВСЯКОЙ СУЩНОСТЬЮ ОТКАЮСЬ,
ЧТОБ СВЕТ ЛЮБВИ ВО МНЕ ВОЗНИК.
..........ПРОСТИЛ, ОТЕЦ...!!!
...НОЧЬ. 16.05.2013г. = АЛИРА =
Свидетельство о публикации №113051603423
Я ОХОТНО ПЕРЕДАЮ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ ПЕРВОПРИЧИН ПРОБЛЕММНЫХ СИТУАЦИЙ ПО ЖИЗНИ...
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЩАТЕЛЬНО РАЗДАТЬ ДОЛГИ, ПРОСТИТЬ
КРЕДИТЫ ПО ВСЕМ ИНКАРНАЦИЯМ \воплощениям\,
ЧТОБЫ ЗАТЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВСЕПРОЩЕНИЕМ К ОТЧЕ.
ТАК ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВСЕХ БЕД, ДОРОГОЙ ДРУГ МУХАМБЕТ.
..............................................= АЛИРА =
Алира Новомирия 16.06.2013 22:02 Заявить о нарушении