Хобби

Я ношу трусы на резинке,
И хожу в широких штанах,
Я люблю поесть на поминках,
И выпить на похоронах

Слезы горя меня питают,
Плач и стоны утонут в вечности
Как всегда подойду я к гробу
Коченелой коснусь конечности

Вот такое чуднОе хобби,
Я имею, друзья мои,
Если вдруг между делом помрете –
На похороны меня ЖДИ……...


Рецензии