Клавиши белые...
Как же прекрасен ваш звук!
Что со мной сделали, что со мной сделали,
Всё заполняя вокруг!
Вечер, волнуясь, укрыл город тенями,
Вспыхнули в окнах огни…
Белой акации вижу сплетение,
Вновь вспоминаю те дни.
Все эти годы вдали от Отечества.
Все эти годы в пути…
Не забывается, но и не лечится...
И невозможно дойти…
Клавиши белые, клавиши белые,
Как же прекрасен ваш звук!
Что со мной сделали, что со мной сделали,
Всё заполняя вокруг!
Свидетельство о публикации №113051603419