Имя красит человек
Любили греческие имена.
В них старина и глубина,
И ныне имена те в моде.
Значение имен прекрасно.
Я расскажу,вам будет ясно.
Филат-защитник.Добрый-Агафон,
Известно с пушкинских времен.
Федора-Божий Дар,
А Фекла-Божья Слава.
И тайны в именах не мало.
Да!Имя красит человека,
Но имя красит человек.
В нем скрыта тьма и яркий свет-
Людей без двойственности нет.
Свидетельство о публикации №113051603409