Любовь начало

Любовь начало того конца
в который мы все уйдем обратно
и не нужно доказывать теорем
сестре или родному  брату

У каждого есть талант - Божий  Дар
главное его  с яичницей не спутать
 не запылить его
 не потерять и свою душу слушать

Следи в какую сторону
куда и зачем  идут твои тапки
занимайся тем мастерством
от которого на душе становиться
  медово сладко

Возлюби ближнего своего
хоть порой это бывает сложно
это бывает порой как
 восхождение  босиком в гору
 
Понять и  простить
через терни к звёздам
 и идти дальше в сердце  с Любовью
только так и никак по другому

Любовь-  Божественный Дар
и только Любовь  нетленна
Любовь - есть смысл Бытия 
из поколения в поколения ...


16,05,2013,


Рецензии