Размышлизмы 15
Как хорошо всё на бумаге –
Ведь там всё в "среднем по больнице"…
Напишут те бумаги маги,
Прочтут "знакомые всё лица".
ИНФАНТ
Не каждый пишущий – поэт.
Не каждая актриса – Пфайффер*
Винтовку взял – ещё не снайпер,
Но бесталанных, в общем, нет.
Жаль, что сидящий в нас инфант
Не будит дремлющий талант.
*Мише;ль Мари; Пфа;йффер (англ. Michelle Marie Pfeiffer) — американская актриса, трижды номинировавшаяся на кинопремию «Оскар». Лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113051603369
В карман рубашки при рождении талант.
Микто 22.11.2013 15:53 Заявить о нарушении