Раскинула вишня свой белый наряд
Сердце волнует запах хмельной.
Сколько же вёсен и осень подряд
Забыть не могу тебя, дорогой.
Помню тепло с тобой наших встреч,
Ветки сирени, порой счастья слёзы,
Как бы хотелось в жизни сберечь
Воздушные замки и юности грёзы.
Только во сне ты приходишь ко мне,
Чувствую губ твоих сильную дрожь...
Снова и снова сгораю в огне,
Жаль, что всего это - ложь.
Свидетельство о публикации №113051603327
Людмила Почуева 23.05.2013 22:16 Заявить о нарушении
Валентина Михайлова-Давыдова 23.05.2013 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Беляева 41 08.06.2013 12:06 Заявить о нарушении