Жизнь полна...
Изрек цитату молодой.
Постой:есть опыт,много знаний,
Где наша жизнь без истязаний,
И даже,РОК,без наказаний..!
-Если думать головой.
Жизнь полна увеселений.
И в этом меру надо знать:
В алкоголе "растворений",
В любовной страсти упоений,
Где тел и душ удел сплетений-
Нам это хочется об"ять.
Жизнь полна и удивлений-
Пошире душу разверни:
Шоу шумных представлений,
К любимым буйных восхищений,
В мире яств и угощений...
Ах,упоительные дни!
Жизнь полна душевной боли-
Ее нельзя нам избежать.
И сколько б мы не с"ели соли,
Не увеличишь жизни доли,
Всплакнув,утрешь слезу,не боле;
А смерть способна все отнять...
Жизнь полна воспоминаний-
Зайди в "архив"-все ВРЕМЕНА!
Здесь грезы в четких очертаньях,
И неудачи-миг скитаний,
В ухабах путь от нареканий-
То,ОСЕНЬ жизни;а ВЕСНА?
В ней жизнь цветет от восхищений
И ароматами пьянит.
Находишь множество решений:
В любви большой,без ухищрений,
Лишь обоюдность без лишений-
Всех Ангел ГОСПОДА хранит!
Свидетельство о публикации №113051603323