Пусть так
Легче, достойнее,прозрачнее
Рифмы будут твои стройнее
Бесспорно тоньше моих,удачнее
Меньше в них будет пауз, больше огня
Давай ты будешь красиво молчать
Не о простом, а о чем-то вечном
Ну, Например, О сечении млечном
И Пусть говорят о тебе беспечном
Что будто не можешь обидеть -солгать
А что?! Поменяемся местами
Тебе будут ахи, а мне дороги
Пока разменяю я чувства на слоги
Ты станешь итогом писать эпилоги
От а и до я обдуваемый ветрами
Представь, что между после и до
Мы станем равные в различие
и тщетно будут искать отличие
Разрезая на мускулы Обличие
Нас, зависших надолго в бардо
Проснешься в субботу добрее меня
Посмотришь с волнением Из-за кулис
На ту, что мешает в чашке анис.
воспитанный нимфами Дионис
Не станешь прятаться от смущенья
Мы сразу забудем сомненья укоры
В баре пустом по бокалу сухого
Щемящая близость Движенья простого
Расскажешь, что в мае, возможно, второго...
А впрочем, какие тогда разговоры?
Свидетельство о публикации №113051603321