У тебя все мысли обо мне...

У тебя все мысли обо мне,
у меня все о тебе, сокровище,
я нашел тебя однажды, и теперь,
мне осталось подобраться лишь, дотронуться.
Взять за край, поднять, и на руках нести,
пусть завидуют все, смысла беспокоиться,
я не вижу, не споткнусь я, и нигде,
я не дрогну, не отдам, кто б не охотился.
Об оценке смысла даже нет,
дискутировать со мною, я ведь собственник,
отыскал своё, и буду с ним навек,
уж простите меня все, мой выбор, только мой...


Рецензии