Письма в никуда

Голуби знают, где адресат,
И рвутся к нему сквозь время.
Главное знать, о чем написать,
Да так, чтобы точно согрело.
Чтобы там, в далеке, улыбнулись,
Теплотою кругом всё наполнив.
Только голуби, рвитесь как пули,
Пока нас еще кто-то, да помнит.

Перевернут бокал - всё забыто,
Перевернута жизнь - не беда.
Только пусть не стреляет в затылок
Тот, чья мысль сейчас далека.


Рецензии