Цена сказки

Я куплю тебе всё, что захочешь.
Хочешь "Счастье" подам на тарелке?
Я "Любовь" тебе вышлю по почте,
Чтоб оно тебя как-то согрело.
Я куплю тебе "Смех" и "Радость",
В красивой-красивой обёртке.
Подарю тебе "Нервы", сыграешь?
И "Тепло" подарю, не замерзнешь?

Я останусь с сердцем пустым,
Выполняя твои заказы.
Буду "Плакать", "Скучать", "Грустить",
Но смогу подарить тебе сказку.


Рецензии