Не просившая себе ни куска...

Не просившая себе ни куска
Хлеба,
Первый раз о себе молю
Небо:

Помоги мне пронести
Ношу.
Мне бывает на земле больно
Тоже.

Устояв не однажды
У края,
В первый раз признаю: силы
Тают.

Не прошу ни забытья,
Ни счастья -
Я ведь счастлива уже
Отчасти.

Помоги перетерпеть
Муку,
Дай мне сильную Твою
Руку.

Мне не справиться одной
С болью,
С неродившейся моей
Любовью.


Рецензии