Минута тишины

Давайте вспомним тех, кто не вернулся
И жизнь свою отдал за нас
За тех, кто своей кровью лучистой
освободил от рабства нас.
Мы помним вас и не забудем
Пока мы живы навсегда
Почтенье вам и поклоненье
а для других минуты тишина.


Рецензии