террор

Наш век трагедией насыщен
То взрыв домов,
То плачь уж слышен.
А то Беслан нас доведет
И много жизней унесет.
Террор страшнее нету слова
Нам пресекать его надолго
И будет светлый час
Настанет мир вокруг всех нас! 


Рецензии