Напишем имена углем на стенке...
В палатке не укрыться от него.
И тело потихоньку замерзает,
Дрожь пробирает до костей уже всего.
Давай - ка разожжем костер в пещере,
Согреемся в тиши ее укромной.
Тут просто в аскетической манере,
Под сводами средь пустоты огромной.
Напишем имена углем на стенке,
Сердечко нарисуем улыбаясь.
Мы очень близко в каменном застенке,
Сливаемся с блаженством обнимаясь...
Свидетельство о публикации №113051603166
о как загнула!
Самой смешно
Загадка Кэт 16.05.2013 11:05 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 16.05.2013 11:49 Заявить о нарушении