***
Имя твоё, гладкое, как алмаз,
Было бы невероятно светло для глаз,
Коли б могло получить материальное воплощение,
Имя твоё - мой Бог и моё прощение.
Имя - четыре буквы, с моими две
Вдруг совпадут в лингвистическом волшебстве.
Имя твоё - летний тёплый свист соловья.
Имя твоё...
Переливая его легко из ладони в ладонь,
Словно бы лунное жидкое серебро,
Эту, другую прошу: "Никогда не тронь -
в сердце хоть и добро, но перо остро".
Шелест и запах металла смешались в одно,
Шумное, слух и сознание щекоча.
Всё, что дано мне отныне тобой - вино
имени твоего, звука его свеча.
Свидетельство о публикации №113051603155
Алэн Кей 11.02.2014 09:46 Заявить о нарушении