9 мая

Этот день мы помним не даром
Этот день мы помним всегда
Хоть и пролито крови немало
Но, дошли до Берлина - ура!
В этот праздничный день
Мы напомним друзья
Что кто-то уже не вернулся тогда
А те, что остались, поклон наш примите
И наше почтение к себе приобщите
Ведь, когда началась та война
Кого-то и вы провожали тогда
А после в тылу на работу пошли
И труд ваш на фронт с собой понесли.


Рецензии