Люблю дождливую погоду...
Но вдруг сбежал куда-то на рассвете.
Напоминал о нём лишь отдалённый гром,
И лужи,..
в них воробьи резвились словно дети.
Вздохнула с облегчением земля,
Я не жалею, что не спал всю ночь.
Мир ожил,.. вместе с ним и я,
Налипшую усталость сбросив прочь...
Да, я люблю дождливую погоду,
Когда тепло, и не мешает ветер.
Люблю промокшую насквозь природу,
Себе скажу - родной, ещё не вечер!
Пусть в этом мире мне не всё подвластно,
Жизнь продолжается,
что может быть прекрасней?
Свидетельство о публикации №113051603129
Добрый вечер Александр!
Ирина Сайк 15.06.2013 19:11 Заявить о нарушении
Про садовника - может ему не нравится работа, а погода тут не при чём?
Саша Локоть 15.06.2013 20:24 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 15.06.2013 20:52 Заявить о нарушении