Сокровище Вечности
СОКРОВИЩЕ ВЕЧНОСТИ.
Могут быть Вдохновения.
Могут быть Озарения.
Могут быть Дерзновения.
Могут быть… поучения.
Это один Источник
Знания шлёт во Благо
И через устные строчки, –
Чаще доносит бумага.
Камни Сокровищ Огромны! –
И надорваться можно…
Хватать их – очень нескромно
И очень неосторожно.
Если весь «жемчуг Мира»
Можно бы всем раздать,
То сотворят кумира
И станут его охранять, –
Спрятав в надёжном месте
мертвенных городов…
Дар похоронится вместе
Со всеми и без следов.
Но под Рукою Ведущей –
Нанижете «жемчуг Сердец»…
Жемчужины Вечности – Души
Нам Подарил Творец.
Но не препятствуйте Новым.
Нужно им помогать.
Лучше быть не готовым, –
Чем видеть, потом – предать.
Могут быть Вдохновения.
Могут быть Озарения.
Могут быть Дерзновения,
Могут быть поучения…
Свидетельство о публикации №113051603076