Чем измеряется любовь
Случайной встречей, шуткою судьбы
Игрой чертей иль Божьим провиденьем
Гаданием? Ответом на мольбы?
Чем измеряется любовь? Минутой?
Словами, лаской…поцелуем под луной
Счастливо-сладостно-кофейным утром
И ночью – продолжительно хмельной…
Чем измеряется любовь? Часами?
Задержкой рейса…ожиданием…Затем
Восторгом встречи, нежностью касаний
И вновь полетом, но вдвоем…в Эдем
Чем измеряется любовь?...Любовью
Глазами теплыми, как солнышко весной
От страсти забурлившей кровью
Руками ласковыми…счастьем и…Тобой…
© 27.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051603071