К нам мчит теперь любви дорога...
С былого счастья, напрямик –
Осталось жить мне так немного,
Что треснул тайны наш ледник …
И зажурчал ручей наивно –
Цветами радуг красит путь …
В разлуке смерть приму я с ивой –
Рассвета примем страстно ртуть:
Он травит тем, могло что быть –
Могла б Ты мне родить сыночка …
Не порвалась бы генов нить
И слитком счастья стала б ночка …
Убей меня, любовь, убей –
Жить без Тебя я не смогу …
Моей Ты кровью миг согрей,
Чтоб освятил ко мне тропу …
13.05.13г. 15:00; Поезд «София – Москва»
Свидетельство о публикации №113051600307