Ведьма я или не ведьма
Хочешь знать?
Вот я пришла
Ты не слушай злые бредни
Посмотри, как хороша…
Загляни в глаза…я сдюжу
Взгляд твой выдержу,
Пусть злой
Видишь в них мою ты душу
Что давно была святой…
Как давно – сама не помню
Только помню…
О любви
Уколола о шиповник
Сердце…больно…до кровИ
Мне любовь казалась розой
С лепестками на устах
А теперь в душе заноза -
Позабыла о шипах…
Ты устал и тяжко дышишь
Жизнь побила…и тебя?
Там, где жил, ты стал вдруг лишним?
Хочешь все начать с нуля?
Ведьма я или не ведьма?
Все читаю по глазам
Ты совсем не злой, не вредный
Добрый…ты же знаешь сам…
И душа болит…я вижу…
Без любви замерз, как лед
Как без ласки смог ты выжить?
Вот полюбишь – все пройдет…
Жизнь твоя, как на Голгофе
Не кричишь, а слышно – боль
Заварю тебе я кофе
Размешаю в нем любовь
Ту, что долго я хранила
Для тебя, для одного
Знаешь, в ней какая сила?
Отдыхает колдовство
Полюби , останься с ведьмой,
Зацелую....Залюблю...
Неужели не заметно,
Душу я тебе дарю….
© 31.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051603024