О Счастье...
Ведь счастье должен каждый сам
Прочувствовать, найти, увидеть,
Чтоб не разбрасывать как хлам.
Умейте счастьем насладиться,
Его по капле смаковать –
[ И ]
Вам не придётся с ним проститься,
[ Оно ]
Век будет с вами вековать.
Свидетельство о публикации №113051603019
С уважением,
Вера Петровна Романенко 28.10.2021 11:33 Заявить о нарушении