Какой вкус у души...
Медовый, или чуть с горчинкой.
Пока не поцелуешь, не поймешь.
Пока на ощупь не потрогаешь.
С горчинкой чуть вкус у любви в страданиях.
Медовый вкус, когда душа в полете от неё.
Коснешься губ и вкус её узнаешь.
Коснешься глаз и ощутишь её.
Солёная от слёз, или как персик нежный, гладкая.
Когда душа от радости поёт.
Душа всегда такая разная.
Когда она в любви живет.
Твоей души коснусь я поцелуем.
На вкус попробую ее.
И твою тайну я тогда открою.
Познаю вкус твоей души в любви.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051603006