Случайная встреча

Случайная встреча… Ты лед или пламя?
 Ожог охладевшей души?
 Реальность?
 Мечта?
 Вожделенье?
 Желанье?
 Тоска по забытой любви?
 
Случайная встреча…Корица и кофе
 Забытый во времени вкус
 Ты сладость?
 Ты горечь?
 Пикник на Голгофе
 Под нежно мурлычащий блюз?
 
Случайная встреча…Находка? Утрата?
 Падение…Крылья…Полет…?
 Любовь?
 Увлечение?
 Ржавчина?
 Злато?
 Навечно?..На миг?... И пройдет?
 
Случайная встреча…Ты чем отзовешься?
 Ошибкой? Счастливой судьбой?
 Уйдешь…
 Затоскуешь…
 Не сможешь….
 Вернешься…
 Случайная встреча…
 Любовь…


 Рейтинг работы: 186
Количество отзывов: 16
Количество просмотров: 159
© 02.04.2013 Ника


Рецензии