Школьная тропинка

По зелёным полям словно нитка
Вьётся белая тропка моя
Эта тропка от школьной калитки
Где шагали мои все друзья.
               
Эта тропка от школы до дома
Была первою тропкой для нас
Мы прошли эту тропку достойно
Жизнь откроет нам двери сейчас.
               
Мы войдём в эти двери так гордо
С нами знания наши в пути!
Эти знания дала наша школа!
Наша школа учила нас жить!
               
Вот учитель,наш первый учитель!
Он нам отдал всю юность свою
Мы его никогда не забудем!
Благодарны всем сердцем ему!
               
Наша школа,любимая школа
Мы прощаемся с тобою навсегда!
Ты за нас будь спокойною,школа!
Мы откроем большие города!               


Рецензии
классные стихи, ведь на самом деле наши учителя нам дали такие знания, спасибо вам. )))))))))))

Салим Герейбеков   28.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Салим!Да учителя наши вторые родители,и поэтому надо их помнить.Спасибо ещё раз.

Гуля Минатулаева   18.05.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.