Так жаль

Так жаль, что судьбы не сошлись.
Так жаль, что не смогли понять друг друга.
Ее любовь он не принЯл.
Она ему свою любовь дарила.
Осталась грусти нотка от прожитых лет.
Она порой щемит в душе занозой.
И ведь неважно сколько тебе лет.
Любви все возрасты покорны.
И он уйдет, жалея о былом.
И вряд ли позвонит и пригласит на кофе.
Он понял, он теперь чужой.
И праздник её жизни без него проходит.
Так жаль, что чувств порой не бережем.
И распыляем их на мелкие подачки.
А надо лишь на миг остановить неумолимый жизни бег.
И подарить тепло души любимым.
О.И.


Рецензии