Я день за днем в тебя влюбляюсь

Я день за днём в тебя влюбляюсь,
В твои глаза и в облик твой.
Какое же коварство...Любить,
На расстоянии нам с тобой.

Ты где-то там, в краю далёком,
В Российских сумрачных лесах,
Где "Волки", "Волки", только "Волки",
Где жизнь шагает по часам.

Подьем, зарядка, завтрак...КРУТО!
Здоровый образ жизни той,
В минуты редких...перекура...
Все мысли...О тебе одной!

И вечера! Тоской объяты,
Души своей не отворя,
Уткнувшись в стенку носом...
Ты вспоминаешь!...Жизнь броня.

И поздно ночью засыпая,
Все мысли мне свои послав,
Ты улыбаешься, я знаю...
Сквозь сон, почувствовав меня.

А я в холодной той Европе,
Где льют дожди и нет тебя,
Здесь жизнь слагается в итоги
Под вечер выводя баланс.

Я просыпаюсь, ты ложишься
И нам мешают, часовые пояса,
Лишь комп сближает
И страница, сплошь вся усеянна в стихах.


Рецензии