Не забыл ветер

Там  мои дороги,
Не забыл ветер.
Он нас ждет,не строгий,
Он просто встретил.

Слушают березы
Охотно со мной
Полет пчел,как розы,
Не хотят под зной.

Прячется церковь в тень,
За новой резьбой.
Коров вдаль, под сень,
Ведут на удой.
25.03.2021г.


Рецензии