А почему бы нет
Падет, как побежденный форт
Меня зовешь: «Моя ты Леди…»
А почему бы нет,
Когда со мной милорд
И раздевая, незаметно…смело
Теряя над собой контроль
Ты говоришь на ушко: «Королева…»
А почему бы нет,
Когда со мной король…
Целуя и со страстью скомкав,
На пик несешься, словно ураган
Со стоном крик: «Развратная девчонка!!!....»
А почему бы нет,
Когда ты - хулиган..
А после…нежно повторяя имя
Целуя губ горячих уголок
Чуть слышно шепчешь: « Ты моя Богиня…»
А почему бы нет…
Ведь я в раю с тобой, мой бог…
Рейтинг работы: 156
Количество отзывов: 15
Количество просмотров: 132
© 22.04.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051602897