я тобой не любим
Мысль гонит как строптивый
Я тобою не любим
Неужели некрасивый ?
Неужели не дано
Пережить весь мир с тобою
Видимо любовь давно
Не дается мне живой
По сценарию слова
Бутафорные ласканья
Губы тянутся сперва
Переходит в нарастанье
И теперь вот не поймешь
Нам зачем все это надо
Одна плачет что ебешь
А другая только рада
Кто, смеется, кто дрожит
Что заденешь что-то глубже
Ну а мной не дорожит
Прировняв все чувства к дружбе
Жизнь чума, наш мир в аду
Всеми я любим, все суки
Тебя в жизни лишь одну
Не забудут мои руки
Свидетельство о публикации №113051600289