Цветок
Словно яркий лоскуток..Капля красной крови
Лепестками робких слов…Бережно коснулся
И один среди цветов…Вдруг забился пульсом
Разноцветил мир вокруг…В жизнь добавил краски
Будто знал, что двое ждут…Нежности и ласки
Даже если холод злой…Ревностью ударит
Сохранит цветок любовь…Нежность не завянет…
© 25.04.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051602884
побольше и того и другого. Всего хорошего!
Марина Чирва 16.05.2013 10:47 Заявить о нарушении