Люблю... Ты знаешь, я люблю...

Люблю...Ты знаешь, я люблю...
Спасибо Небу за мгновения,
За то , что есть - благодарю,
Люблю...Без всякого сомнения!

Узором кружев на стекле,
Морозным утром нарисую,
Насколько важен, дорог мне,
И как подчас тебя ревную...

Снежинкой лягу на плечо,
Мне без тебя - невыносимо,
Твое дыхание - горячо...
За все тебе шепчу :"Спасибо!"


Рецензии