За дверью
Захлопнуть дверь, конечно же, с апломбом!
И с силою зажав себя в кулак
Замок на сердце припечатать пломбой
И убеждать себя, что это навсегда
Не вспоминать любовь, что там (была?) за дверью
Похвастать зеркалу: «Как хорошо!...Одна!»
И в это (ну, почти уже) поверить
Три дня собой гордиться и молчать
Накрыв мобильный горкою подушек
На телефонные звонки не отвечать
Пытаясь греть безвкусным кофе душу
А на четвертый – пожалеть навзрыд
Вдруг осознав всю боль своей потери
До атомов убив в себе Лилит
Вернуться в рай раскаявшейся Евой
Увидеть дверь распахнутой опять
Понять, как не права была в итоге
И сердцем и душой навек припасть
К любви, с надеждой ждущей на пороге
© 07.05.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051602798