Не удержишь
Если я уйти решила
Ни за руку, ни кольцом
Ни словами, слышишь, милый?
Знаешь, я ведь не люблю
Ни ушами и не телом
В жизни нужно королю
Не служанку – королеву!
Говорил мне тут Амур,
Что любовь – не секс горячий
Сексом ловят только дур
А любовь намного жарче
Поцелуев карамель
Слишком сладко….и приестся
Согревает не постель
А любовь… целуя сердцем
Руки…секс…да и слова
На минутку тело вскрУжат
Если хочешь удержать
Ты держи меня за…душу
© 10.05.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051602780