Просто рядом... просто быть
Вдоль по Млечному пути
Поначалу очень…робко
Все смелей бежать…дойти
На ковре пушисто-нежном…
Через строчку «I love you…»
Из пустыни жарко-снежной
Прыгнуть, словно в полынью
В те, любимые объятья…
Море жизни переплыть
Гордость прочь с себя и…платье –
Просто рядом…просто быть
Свидетельство о публикации №113051602745