Маленькая ода настольной лампе
Ты скромно на столе стоишь,
Но в час вечернего досуга
Ты для меня всегда горишь.
Ты рифмы светом привлекаешь,
Меня ты думать заставляешь,
И я прошу тебя:"Гори!"
Вот, Муза, в чём твоё призванье,
Пример, достойный подражанья:
Ты людям также свет дари!
Свидетельство о публикации №113051600273
Успехов!
Гюльнара Таджибова 21.08.2013 11:24 Заявить о нарушении