Учёному

Ты,учёный,кто ты для меня?
Ты разложил Свет на хромосомы!
И при свете трудового дня
Стали твои чувства невесомы...
  Отсекая кисло-водород
  И озон,и вечное дыхание,
  Ты,хотя б на миг приди в сознанье!-
  Кто тебе те знания даёт!!
Божее создание-птенца,
Доверявшему тебе,обрезал крылья!
Ощипал,произведя насилье
И довёл работу до конца!
  Мучил кроликов,мышей,коров и крыс!
  Души их,свободные от злобы
  Вопиют:не стало тебя чтобы!
  Разложенье душ-не компромисс!
Среди человеков тот лишь Бог,
Кто даёт,даёт!!Не забирает!
Кто своих потомков не марает,
У Природы получив урок!
  Тем путём,что ты идёшь-не включишь мир!
  Не познаешь тайные законы!
  Не заслужишь кресла и короны!
  Зри!-Чума! А ты идёшь на пир...
...С уважением к учёным,
которые работают,не убивая
и не разрушая,а созидая...
но не стволовые клетки и клонов!
Это позор!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.