Взяточник
Куда сегодня я пойду?
Туда, где получу я мзду!
Торговля, парк, или завод?
А, может, мне на рынок тот?
Да! Разберусь здесь по пути,
И, присмотрюсь, куда зайти.
Проверить нужно документы!
Вот это - истины моменты!
Вот по дороге магазин. Зайду!
Уже забегали куда! Найду!
Бумаги все испроверяем,
И, все вопросы порешаем.
Не первый раз уже прощаем.
А, взятку, дома посчитаем!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113051602709