Здесь неопознанной судьбы стерильность...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Здесь неопознанной судьбы стерильность
внушает нам духовный идеал.
Мечты неповторимой изобильность
в борьбе за совершенство растерял.

По трудному пути к желанной яви
по лезвию ножа не проскакать.
Скорее здесь непониманье правит
и неуменье ближнего понять.

К развилке ослепительных реалий
в смятеньи грустном духа подхожу.
А впереди немыслимость баталий,
к тому, с чего и начал прихожу.

16.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.