Любовь моя... Она земная...

Любовь моя... Она земная...
И чтоб с тобою отойти от суеты,
Тихонечко возьмем ключи от Рая,
Сбежав туда, где только я и ты...

Мы на качелях Счастья полетаем,
С разбегу в озеро Любви нырнем.
Мне важно знать ,что то,о чем мечтаем-
Случится очень скоро- "не потом".

Мы по тропинке Нежности пойдем,
И если солнце вдруг закроет туча,
Меня укроешь от дождя своим зонтом.
Благодаря за нашу встречу Случай...


Рецензии