Природа
Природой чудной красоты.
С большим количеством лугов,
Цветами нежности полны.
Они звучат для нас с тобой,
Чтоб нам любовь свою дарить.
Они энергию дают и
Вдохновляют нас к письму.
А сколько в нашем Мире птиц,
Они дивят нас красотой.
Когда мы слышим трели их,
Душа парит ведь над Землей.
Озера,реки и моря,
Леса ,поля и горы.
Для нас всё это создано,
Чтоб жили мы в просторе.
Должны и сердцем и душой,
Стоять на страже Мира.
Дружить с природой мы должны
И в этом наша сила.
Свидетельство о публикации №113051602580
И в этом наша сила.
.......................
Полностью согласна!
С уважением,
Евгения Краснова 16.05.2013 14:56 Заявить о нарушении