Рубай Если чувства чаруют?

         "Если чувства чаруют?"

Если - терпкость от губ и искрящихся глаз,
Вас чарует... и сказкой волшебною длится,
Дайте чувствам немного развиться сейчас.
И позвольте всем им наконец насладиться.


Рецензии